动态

当前位置/ 首页/ 动态/ 正文

为什么Zoom会议的默认密码是开启的

如果您在过去的几天中使用了缩放,您将知道密码现在默认启用,以及所谓的等待室。

为什么会这样?

嗯,几天前,Zoom的首席执行官发表了一篇真诚的博客文章,为最近的安全问题道歉,包括Zoombing问题,在那里人们进入他们不应该接触的聊天。

自今年年初以来,zoom一直在努力应对用户的大规模爆炸。 到12月底,有1000万人在使用它。 现在平台拥有2亿用户..

为了确保只有你想参加会议的人才能访问他们,Zoom现在已经引入了会议密码作为标准。

以前排定的会议(包括通过个人会议ID排定的会议)将启用密码。 所以你现在不能加入一个会议ID-你也需要密码号码。

如果您的与会者通过会议链接(网络地址)连接,并有一个缩放帐户,没有任何变化。

对于从现在开始排定的会议,会议密码可在邀请函中找到.. 如果您创建了即时会议(没有邀请的即席会议),则密码将显示在缩放客户端中,以防您希望其他人加入。

这是一段视频,解释了这些变化:

虚拟等候室一直在那里,但过去很多人都把它关掉了。 现在是默认的,再次确保会议中的人是你在会议中真正想要的人。

这个功能和它的声音完全一样-一支为参加会议的人准备的笔。 然后主人必须在他们准备好的时候让他们进来。 这种情况的缺点是你可能没有意识到人们在等待,所以作为一个主人,你需要小心他们。

要让与会者参加会议,主机需要选择“管理参与者”(右上角)来查看与会者的完整列表。 然后,您可以通过选择蓝色Admit按钮或同时使用Admit选项单独承认。

你可以在这里看到如何做到这一点: